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La Carta del Garò

Antipasti

Tataki di tonno alla fiamma
Cotto e crudo di tonno rosso in salsa di olio extravergine di oliva e limoni, tartare di mela verde e uova di storione. Giardino in fiore vesuviano (4)
Non solo sushi & sashimi
Disco di carpaccio di ricciola con bottoni di chinotto e passion fruit.
Salmone, fagiolino di mare, capperi, yogurt acido, cipolla caramellata e caviale.
Spigola, cocco, lime, melissa e caviale di soia.
Gamberi di nassa (2; 4; 6; 7)
Il polpo verace all’ombra del Vesuvio
Polpo cotto lentamente, servito con zuppetta ai tarallucci di Agerola, agretto di pomodorini del piennolo, ricottina di fuscella e polvere di caffè (1; 7; 14)
La Zuppetta dell’Ostricaro Fisico
Soutè di vongole, lupini di mare, maruzzielli, fagioli cannellini su crostone di pane cafone dorato (1; 14)
Da Paestum a Cetara Km 34
Battuto di bufalo al pepe grosso, servito con alici sotto sale, la loro colatura, misticanza e aceto di ciliegie (4; 7)
Cubismo
Cubo di maiale nero casertano, salsa di friarielli e provola in carrozza (1; 3; 7)

Primi

Il Fusillo e la Pescatrice
Fusilli in trafila di bronzo con tocchetto di pescatrice, vongole, olive bianche, fettine di mandorle e uva passa (1; 4; 9; 12; 14)
Maruzzella, Maruzzè
Spaghettoni aglio e olio con soutè di scuncigli veraci, salsa di prezzemolo e anemoni di mare (1; 14)
Paccheri
Paccheri in trafila di bronzo con salsa di broccolo, zeste di limone, gamberi e vongole (1; 2; 14)
La fettuccina e l’astice
Fettuccine in trafila di bronzo, astice, la sua bisque e limone (1; 2; 9)
Napoletana o Genovese?
Cappellacci in farcia di genovese con la sua salsa, spuma di parmigiano e polvere di arancia (1; 7; 9)
Il risotto
Risotto alla zucca bottoni di funghi porcini, polvere di amaretto e aceto balsamico di Modena (1; 3; 7; 8; 9; 12)

Secondi

Astice in bellavista
Astice al vapore in bellavista con sentori di vino, salsa guacamole, palmito e agrumi (2; 12)
Mediterraneo da scoprire
Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di scarola riccia ripiena
con alici di Cetara e olive del Cilento (4)
Il baccalà alla napoletana
Il cuore di baccalà scottato sulla sua pelle, pomodoro, patate gialle e viola, fior di capperi e olive (4)
Manzo di chianina
Entrecôte di manzo, carbone, cipolla di Tropea marinata e in salsa, pomodorini gialli confit agli agrumi
Porgi l’altra guancia
Brasato di guancia di bufalo, clorofilla di erbe di campo e salsa mandorle (8; 9; 12)

Menù la Gran Degustazione

Per tutto il tavolo.
In abbinamento 4 vini selezionati dal Sommelier.
Il Benvenuto dello Chef (*)
La Spigola
Spigola, cocco, lime, melissa e caviale di soia (4; 6)
Tataki di tonno alla fiamma
Cotto e crudo di tonno rosso in salsa di olio extravergine di oliva e limoni, tartare di mela verde e uova di storione.
Giardino in fiore vesuviano (4)
Cubismo
Cubo di maiale nero casertano, salsa di friarielli e provola in carrozza (1; 3; 7)
Il risotto
Risotto alla zucca, bottoni di funghi porcini, polvere di amaretto e aceto balsamico di Modena (1; 3; 7; 8; 9,12)
Paccheri
Paccheri in trafila di bronzo in salsa di broccolo, zeste di limone, gamberi e vongole (1; 2; 14)
Mediterraneo da scoprire
Cernia di fondale, cotta lentamente sulla pelle in salsa di scarola riccia, ripiena con alici di Cetara e olive del Cilento (4)
Il predessert
(1; 3; 5; 7; 8)
Il dolce
Dalla nostra carte a Vostro piacimento (1; 3; 5; 7; 8)
Piccola pasticceria
(1; 3; 5; 7; 8)

Menù degustazione La nostra terra

Per tutto il tavolo.
In abbinamento 4 vini selezionati dal Sommelier.
Il Benvenuto dello Chef (*)
Da Paestum a Cetara Km 34
Battuta di bufala campana al pepe grosso, servita con alici sotto sale, colatura, misticanza e aceto di ciliegie (4; 7)
Cubismo
Cubo di maiale nero casertano, salsa di friarielli e provola in carrozza (1; 3; 7)
Napoletana o Genovese?
Cappellacci in farcia di genovese con la sua salsa, spuma di parmigiano e polvere di arancia (1; 7; 9)
Porgi l’altra guancia
Brasato di guancia di bufalo, clorofilla di erbe di campo e salsa mandorle (8; 9; 12)
Predessert
(1; 3; 5; 7; 8)
Il dolce
Dalla nostra carta a Vostro piacimento (1; 3; 5; 7; 8)
Piccola pasticceria
(1; 3; 5; 7; 8)

Dolci

Il babà secondo tradizione con crema pasticciera e amarena (4; 7)
La Cassata napoletana (1; 3; 7)
Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello (1; 3: 7; 12)
La Pastiera e il gelato alla vaniglia (1; 3; 7)
Lingotto al cioccolato
Cioccolato al latte, cioccolato fondente e lampone (1; 3: 7; 8; 12)
Lista dei gruppi di allergeni
1 Cereali contenenti glutine cioè grano, orzo, avena, farro, kamut, segale e i loro ceppi ibridati compresi i loro derivati.
2 Crostacei
3 Uova
4 Pesce
5 Arachidi
6 Soia
7 Latte e lattosio
8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland.
9 Sedano
10 Senape
11 Sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini
14 Molluschi

 

  • Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il pescato, così come previsto dalle normative vigenti, sarà abbattuto preventivamente.

In mancanza, sarà acquistato già abbattuto o surgelato.

  • Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il nostro crudo, così come previsto dalla normativa vigente, sarà abbattuto preventivamente.

 

* Per maggiori informazioni su ingredienti che possono provocare intolleranze ed allergie si prega di rivolgersi ai collaboratori di sala.

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